17.08.2016 99 Views

Одесский НПЗ инициирует подписание мирового соглашения с кредиторами

Одесский НПЗ инициирует подписание мирового соглашения с кредиторами

Одесский НПЗ, находящийся в состоянии банкротства на стадии внешнего управления, направил кредиторам предложение о заключении мирового соглашения, сообщили korrespondent. net в пресс-службе предприятия.

В пресс-службе добавили, что ОНПЗ еще 1 августа подал в хозяйственный суд города Одесса заявление с просьбой рассмотреть возможность прекращения банкротства мировым соглашением с кредиторами, очередное заседание суда назначено на завтра (18 августа).

Решение о мировом соглашении на этом этапе банкротства исключительно прерогатива комитета кредиторов, однако, обстоятельства складываются таким образом что все сроки установленные законом Украины для внешнего управления истекли, а Комитет кредиторов до сих пор не создан, и даже реестр кредиторов ещё не утверждён, подчеркнули на предприятии.

You might also like

Без Apple, Lego и Nokia: Украинская таможня перестала пропускать посылки более чем тысячи торговых марок

Ограничения введены на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Об этом сообщает OpenDataBot. Согласно сообщению, ограничения

Малайзия заинтересовалась украинской военной техникой

Наибольшее внимание малайзийские военные обратили образцы военной техники в авиационной, бронетанковой и радиолокациооной сферах.

Египет не запрещал импорт пшеницы из Украины — Минагрополитики

Египет не запрещал импорт украинской пшеницы.