17.08.2016 95 Views

УЗ ждет обновление подвижного состава

УЗ ждет обновление подвижного состава

ПАО Укрзализныця и польская NEWAG group подписали меморандум о сотрудничестве по обновлению тягового подвижного состава, сообщает пресс-служба УЗ.

Стороны договорились проработать вопрос создания тягового подвижного состава и внедрения решений по его модернизации. Выполнение конкретных задач будет осуществляться по отдельным договорам. Следующий шаг — консультации технических специалистов.

“Укрзализныця намерена инвестировать в подвижной состав, поэтому в последнее время уже были подписаны меморандумы с ведущими мировыми производителями. Мы изучаем все предложения, чтобы максимально объективно выбрать партнера, который предоставит самое привлекательное предложение как в экономическом, так и в технологическом плане“, — отметил глава УЗ Войцех Балчун при подписании документа. Кроме того, по его словам, одно из главных требований к будущему партнеру — готовность применить современные технологии на отечественных производственных мощностях.

NEWAG S. A. — компания, базирующаяся в Польше (г. Новый Сонч) и специализируется на производстве, обслуживании и модернизации железнодорожного подвижного состава. 

You might also like

Цены на нефть показывают медленное снижение

Мировые цены на нефть во вторник, 31 января, продолжают снижаться на фоне предположений инвесторов о том, что увеличение ее добычи в США может нивелировать все усилия стран ОПЕК и других

Свои деньги: украинские госбанки могут стать монополистами

Государственные банки в период экономического кризиса становятся все более мощными игроками финансовой системы.

Контроль за банкротством Закарпатполиметаллы вернули государству

Ликвидатором ООО Закарпатполиметаллы Высший хозяйственный суд определил независимого арбитражного управляющего ГК Украинские полиметаллы, сообщает НВ.