18.08.2016 139 Views

Укргаздобыча будет проводить геологическое изучение недр

Укргаздобыча будет проводить геологическое изучение недр

ПАО Укргаздобыча получило семь новых спецразрешений на пользование недрами, действие четырех разрешений было продлено. Такое решение принято накануне на заседании Комиссии по вопросам недропользования.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Укргаздобыча получила семь новых площадей на пользование углеводородами. Среди них на добычу Дубаневицкого месторождения во Львовской области и Волоховского месторождения в Харьковской области.

На пяти участках Укргаздобыча планирует проводить геологическое изучение, в том числе опытно-промышленную разработку с дальнейшей добычей. Речь идет о Юго-Буцовской площади (Львовская обл.); Лескивско-Мягкивской площади (Харьковская обл.); Западно-Волоховской площади (Харьковская обл.); Сеньковской площади (Харьковская обл.); Ждениевской площади (Закарпатская обл.).

Срок пользования недрами составляет 20 лет.

You might also like

«Зверские инвестиции»: стартап Petcube привлек еще $2,6 млн

Украинский стартап Petcube, который выпускает на рынок одноименную интерактивную камеру, получил $2,6 млн инвестиций на развитие.

Как Нафтогаз экономит деньги на газе из Европы

НАК Нафтогаз Украины с 2014 года сэкономил на поставках газа из европейских стран около $400 млн, заявил 15 декабря на пресс-конференции глава компании Андрей Коболев.

Вагоны за тарифы: почему бизнес не верит «Укрзализныце»

«Укрзализныця» заложила в финплан на 2017 год повышение грузовых тарифов на 25% и обещает направить все вырученные средства на закупку вагонов.