18.08.2016 91 Views

Борисполь обязали повторно сдать в аренду площади в терминале D

Борисполь обязали повторно сдать в аренду площади в терминале D

Хозяйственный суд Киева 15 августа обязал государственное предприятие Международный аэропорт Борисполь провести новый конкурс на право аренды помещений в терминале D. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины.

“Хозяйственный суд 2 и 15 августа 2016 года оставил в силе решение административной коллегии Киевского областного территориального отделения АМКУ от 14 апреля 2016 года №19 и №20 о злоупотреблении ГП МА Борисполь монопольным положением и его совместных антиконкурентных согласованных действий с ООО Аэрохендлинг“, — сказано в сообщении АМКУ.

Коллегия территориального отделения признала, что МА Борисполь занимает монопольное положение на рынке частей помещений.

Также отмечается, что требования к условиям проведенного конкурса на право аренды части площади пассажирского терминала D площадью 157,5 м кв носили дискриминационный характер, поэтому победу в конкурсе одержала компания Аэрохендлинг.

You might also like

НБУ напечатал купюру номиналом 1000 гривен — СМИ

Окончательный вариант оформления банкноты пока неизвестен. Национальный банк уже мог напечатать первую для Украины купюру номиналом в тысячу гривен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственный источник в Нацбанке.

Что дарить на Новый Год

В новогодние праздники хочется порадовать дорогих людей не только приятными, но и оригинальными подарками.

Прибыль Volkswagen сократилась на 36,8%

Чистая прибыль крупнейшего европейского автомобильного концерна Volkswagen Group за первые полгода 2016 года сократилась на 36,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — до €3,579 млрд, сообщает пресс-служба компании.