19.08.2016 138 Views

Стало известно, когда могут продать ОПЗ

Стало известно, когда могут продать ОПЗ

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) намерен провести аукцион по продаже 99,6% акций Одесского припортового завода (ОПЗ) в конце октября-начале ноября текущего года. Об этом сообщил на брифинге глава фонда Игорь Билоус, передает УНИАН.

“Мы планируем закончить подготовку условий приватизации 10-15 сентября и в конце октября — начале ноября планируем провести конкурс“, — сказал Билоус.

Он подчеркнул, что ФГИУ рассматривает возможность снижения стартовой цены завода наполовину по сравнению с ценой, которая была указана в условиях не состоявшегося 26 июля конкурса по продаже предприятия. Отметим, что ранее стартовая цена пакета акций предприятия составляла 13,175 млрд грн.

Напомним, в июле конкурс по продаже Одесского припортового завода не состоялся: ни одна компания не подала заявку на участие.

You might also like

Нефть снова дешевеет: Brent опустилась ниже $34

В ходе пятничных торгов цена нефти марки Brent опускалась до отметки в $33,73 за баррель.

Как заработать на аттракционе квадрокоптеров: бизнес-план

На развлечениях с дроном можно получать доход более 22 тыс. грн в месяц Умные технологии активно врываются в повседневную жизнь украинцев — в виде дронов, гироскутеров, очков виртуальной реальности. Все

Татнефть подала в суд на Коломойского за Укртатнафту

Компания требует возмещения более 334 миллионов долларов.