19.08.2016 89 Views

Facebook помог житомирской агрофирме найти заказчика в ЮАР

Facebook помог житомирской агрофирме найти заказчика в ЮАР

По словам владелицы агрокомпании Заря Ирины Костюшко, компания из ЮАР заказала партию проса и уже сделала предоплату под урожай

Житомирская аграрная компания Заря, специализирующаяся на выращивании льна, получила крупный заказ из Южно-Африканской Республики на поставку партии проса. Заказчик нашел украинскую компанию через ее профиль в социальной сети Facebook. Об этом в интервью журналу Фокус рассказала владелица Зари Ирина Костюшко.

Она отметила, что южно-африканская компания уже сделала предоплату под урожай, и Заря высадила нужную заказчику культуру.

Агрокомпания Заря (с. Стремигород, Коростенский р-н, Житомирская обл.) — украинская компания, основным продуктом производства которого является масличный лен и различные лекарственные травы. Особенность компании — она не только занимается производством льна, но и его экспортом, что является уникальным на украинском рынке льноводов. 

You might also like

Украина обеспечена углем и газом — Минэнерго

Украина обеспечена углем и газом для прохождения отопительного сезона.

Цены на нефть падают на росте запасов сырья в США

Мировые цены на нефть в среду утром снижаются на фоне неожиданных данных Американского института нефти (API) по росту запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм.

Super Food по-украински: Как появились сервисы правильного питания

Каждый день, просыпаясь утром, мы готовим себе кофе, завтракаем и убегаем на работу.