22.08.2016 109 Views

Нефть упала в цене

Нефть упала в цене

Цены на нефть в понедельник, 22 августа, перешли к падению на фоне сомнений аналитиков о возможной заморозке крупнейшими нефтепроизводителями добычи, сообщает Reuters.

На 08:45 по Киеву октябрьские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent упали на 1,48% — до $50,08 за баррель, а сентябрьские фьючерсы нефти WTI — на 1,51% — до $48,37 за баррель.

Аналитики считают, что рост цен на нефть в августе на более чем 20% был беспочвенным и они, скорее всего, упадут ниже $50 за баррель.

“Рост цен на нефть носил более технический, чем фундаментальный характер. За последние несколько месяцев на рынке не наблюдалось новых покупателей. Что касается предстоящих переговоров производителей, то достижение согласия по заморозке добычи — маловероятно из-за множества материально-технических проблем“, — отметили в банке Morgan Stanley.

You might also like

Украинский бизнес станет ближе к Евросоюзу

Украина присоединилась к программе Европейского союза Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) на 2014-2020 годы.

Fiat Chrysler отзывает миллион авто из-за проблем с парковкой

Машины производителя в режиме "парковка" могут продолжать движение.

Открываем бизнес: Как грамотно защитить данные компании

Кто владеет информацией, тот правит миром, ведь в современной экономике информация уже давно стала одним из главнейших ресурсов наряду с землей и капиталом.