22.08.2016 119 Views

Корпорация Порошенко разместила в банке 300 млн грн депозита

Корпорация Порошенко разместила в банке 300 млн грн депозита

Кондитерская корпорация Roshen, 19 августа 2016 года, подписала генеральное соглашение о сотрудничестве с Банком Восток и разместила на депозит в 300 млн грн, сообщили ЛІГА. net в пресс-службе корпорации.

“Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток — один из них“, — прокомментировал Вячеслав Москалевский, президент Roshen.

Акционером Банка Восток является компания Восток Капитал, ее собственники — крупнейший продуктовый ритейлер Украины Фоззи Групп и компания Вермонт. По данным госреестра юрлдиц, конечные бенефициары банка — президент Фоззи Групп Владимир Костельман, а также Лия и Вадим Мороховские.

Корпорация Roshen — один из крупнейших в Украине производитель кондитерских изделий. В состав корпорации входит Киевская, Кременчугская и две Винницкие кондитерские фабрики, Винницкий молочный завод Рошен, Липецкая фабрика в России, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве и фабрика Bonbonetti Choco в Венгрии.

You might also like

Зеонбуду удалось оспорить штраф АМКУ в суде

Компании Зеонбуд удалось оспорить в Хозяйственном суде Киева крупный штраф Антимонопольного комитета Украины на сумму 44 млн грн.

Китайский юань вырос до десятилетнего максимума

Новая инициатива властей Китая может стать очередным шагом на пути к отмене ограничений на движение капитала.

Гройсман не видит альтернативы антрациту в ближайшие три года

В ближайшие три года для украинской энергетики уголь антрацит является безальтернативным.