22.08.2016 110 Views

В Нафтогазе придумали, как еще сократить потребление газа

В Нафтогазе придумали, как еще сократить потребление газа

За два с половиной года потребление газа в стране снизилось на 45%.

Заменив три миллиона неэффективных бытовых котлов и печей можно уменьшить потребление газа населением на 2,3 млрд куб. м в год. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза Украины.

Согласно сообщению, население в год потребляет 11,3 млрд куб. м газа, при этом значительная часть этого газа неэффективно используется для обогрева помещений.

"На сегодняшний день около 75% природного газа из объема 11,3 млрд куб. м, потребляемого населением, используется для обогрева домов. Значительная часть этого газа теряется из-за низкой эффективности имеющихся бытовых котлов", — отмечают в компании.

Читайте также:  Украина и Канада могут подписать соглашение о ЗСТ

You might also like

Дорого или пешком: сколько будет стоить билет на поезд после деления на классы

Эксперты считают, что сейчас делить поезда на классы нечего — подвижного состава не хватает. В Укрзализныце хотят разделить пассажиров на три сорта, предложив им поезда класса комфорт, стандарт и эконом. По

Часть активов Укрзализныци можно продать — глава ФГИУ

Большое количество активов Укрзализныци, которые не приносят прибыли, можно продать, чтобы использовать деньги на модернизацию. Читайте также:  Дэвид О’Брайен: «Мы рассматриваем Украину как дополнение к нашим основным рынкам»

Фирташ может стать владельцем WOG — СМИ

По данным СМИ, Фирташ намерен приобрести сегмент торговли нефтепродуктами группы Континиум. Читайте также:  Почему чиновники так боятся е-декларирования: инфографика