22.08.2016 125 Views

СБУ и ГПУ провели обыски в компании KM Core Евгения Уткина

СБУ и ГПУ провели обыски в компании KM Core Евгения Уткина

Сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры провели обыски в один из офисов инвестиционного холдинга KM Core, перепутав компанию. Об этом ЭП заявил президент KM Core Евгений Уткин.

“KM Core — это холдинговая компания, у которой есть дочерние предприятия. Она находится по адресу Северо-Сырецкая, 1-3. Этот адрес занимает несколько кварталов и полмиллиона квадратных метров. Кроме того, есть еще сотни других компаний, которые находятся также по этому адресу “, — отметил Уткин.

По его словам, 22 августа, в 8:30 утра, следователь ГПУ и подкрепление из нескольких десятков машин СБУ, хорошо вооруженных, пришли с обыском в компанию.

“Зашли именно в компанию UA: RTA, которая занимается волонтерским проектом — технологиями двойного назначения и благодаря которой за два года несколько тысяч наших изделий воюет в АТО без оплаты государством“, — добавил он.

Читайте также:  Как Украина использовала квоты на экспорт в ЕС (инфографика)

You might also like

В Украине отменили налог на пенсии

Закон вступил в силу с 1 июля. Читайте также:  Кабмин одобрил реформы в Нафтогазе

С ОНПЗ продолжает исчезать арестованное топливо – администрация завода

С завода незаконно вывозят и продают по сниженным ценам арестованное топливо, заявляют на предприятии. Читайте также:  Сделка года: AT&T покупает Time Warner за $85.4 млрд

Суд обязал Украину возместить $12 млн убытков британской JKX

Правительство Украины нарушило элементы двустороннего инвестиционного договора. Читайте также:  Как Украина использовала квоты на экспорт в ЕС (инфографика)