22.08.2016 104 Views

СБУ и ГПУ провели обыски в компании KM Core Евгения Уткина

СБУ и ГПУ провели обыски в компании KM Core Евгения Уткина

Сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры провели обыски в один из офисов инвестиционного холдинга KM Core, перепутав компанию. Об этом ЭП заявил президент KM Core Евгений Уткин.

“KM Core — это холдинговая компания, у которой есть дочерние предприятия. Она находится по адресу Северо-Сырецкая, 1-3. Этот адрес занимает несколько кварталов и полмиллиона квадратных метров. Кроме того, есть еще сотни других компаний, которые находятся также по этому адресу “, — отметил Уткин.

По его словам, 22 августа, в 8:30 утра, следователь ГПУ и подкрепление из нескольких десятков машин СБУ, хорошо вооруженных, пришли с обыском в компанию.

“Зашли именно в компанию UA: RTA, которая занимается волонтерским проектом — технологиями двойного назначения и благодаря которой за два года несколько тысяч наших изделий воюет в АТО без оплаты государством“, — добавил он.

You might also like

Кому Трамп передаст свой бизнес

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении передать свой бизнес сыновьям, чтобы сосредоточиться на президентской деятельности.

Запрет «1С» в Украине: стало известно, что делать бухгалтерам

Юристы проанализировали нашумевший указ президента Порошенко Бухгалтеры, на компьютерах которых установлена программа «1С», смогут и дальше пользоваться продуктом. Такое пояснение для пользователей дали эксперты и юристы, пишет «КП в Украине».

Киев обвинил РФ в нарушении транзитного контракта

Укртрансгаз утверждает, что Россия снизила давление газа ниже минимально допустимого контрактом уровня.