23.08.2016 108 Views

Сожительница главы НКРЭКУ приобрела дом за $2 млн — СМИ

Сожительница главы НКРЭКУ приобрела дом за $2 млн - СМИ

В феврале 2016 года сожительница председателя Национальной комиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрия Вовка купила дом в селе Иванковичи под Киевом. Стоимость поместья риэлторы оценивают в $1,5-2 млн, говорится в расследовании Марьяны Мотрунич для программы Наші гроші с Денисом Бигусом.

Имение ранее принадлежало заместителю председателя Верховной Рады и соучредителю телеканала Интер Александру Зинченко. Площадь дома — почти 800 кв м, участок земли — полгектара. Четырехэтажный особняк находится по соседству с домами экс-министра топлива и энергетики Юрия Бойко и экс-министра экологии Николая Злочевского.

Официально недвижимость оформлена на Лилию Сильченко, которая не имеет и не имела бизнеса. Ее родители тоже не были предпринимателями. Где работает Сильченко — неизвестно. Документарной связи между Сильченко и Вовком — нет, однако соседи Сильченко узнали фотографию Вовка, а журналисты программы поздно вечером встретили главу НКРЭКУ под ее домом.

You might also like

Выбрать автоматический выключатель

Чтобы защитить провода от перегрева, вам понадобится автоматический выключатель. Довольно часто причиной повреждения проводов становиться именно то, что они довольно сильно перегреваются. Часто причиной перегрева становится именно то, что происходит

Электростанции в Крыму решили установить турбины Siemens — СМИ

Россия решила установить газовые турбины производства совместного предприятия с участием германского концерна Siemens на двух строящихся электростанциях в оккупированном Крыму, сообщили Рейтер три источника, близких к проекту.

Иск на миллиард: Укртатнафта будет судиться с Укртранснафтой

ПАО Укртатнафта подала исковое заявление в Хозяйственный суд города Киева о взыскании с ПАО Укртранснафта 951,08 млн грн.