Главная / Бизнес / Ресторан на колесах: Как устроена работа фуд-трака

Ресторан на колесах: Как устроена работа фуд-трака

Ресторан на колесах: Как устроена работа фуд-трака

Пару лет назад в Киеве начали появляться первые фуд-траки — передвижные рестораны быстрого питания. Киевляне и гости столицы с осторожностью относились к такой альтернативе перекуса, так как не доверяли качеству и полезности такой еды. Однако на сегодняшний день владельцы “кухонь на колесах“ все больше внимания уделяют качеству продуктов, приглашают на работу профессиональных поваров и успевают представлять нашу страну на фестивалях мира, пишет foodandmood.

Об особенностях работы фуд-траков, национальном стрит-фуде и конкуренции с шаурмой, рассказал владелец и основатель Borschman foodtruck Евгения Ветошнова.

Об идее и национальном стрит-фуде

Я давно хотел открыть свой ресторан, постепенно оттачивал свою мечту и идею, приобретая необходимый опыт. Начинал с должности менеджера по франчайзинг развитию “Форнетти-Украина“ и дорос до управляющего компании “FunFoodFamilly“, которая известна киевлянам по ресторану “Желток“, фан-бару “Банка“ и сети пиццерий “Челентано“. Окончательно определившись со своей целью – мечтой, упаковал накопившиеся знания в крупнейшей школе ресторанного и гостиничного сервиса Le Cordon Bleu Paris по направлению “Restaurant management“.

Читайте также:  В штаб-квартире Volkswagen в Германии прошел обыск

Добавить комментарий