Главная / Бизнес / Пинчук выиграл тендер Укргаздобычи без сопротивления конкурентов

Пинчук выиграл тендер Укргаздобычи без сопротивления конкурентов

Пинчук выиграл тендер Укргаздобычи без сопротивления конкурентов

ПАО Укргаздобыча 29 августа 2016 года по результатам тендера заключило соглашение с ООО Интерпайп Украина Виктора Пинчука на поставку обсадных труб на 565,17 млн грн. Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на систему Prozorro.

Отмечается, что предприятие Пинчука выходило на тендер с предложениями на трубы по цене от 37 000 до 62 000 грн за тонну. Но, в ходе аукциона, Интерпайп снизил цену на 0,5%, а соглашение с победителем Укргаздобыча не обнародовало. Поэтому окончательные цены могут немного отличаться от предложения.

Как сообщается, в тендере по двум лотам принимали участие семь компаний. Две компании неправильно сформировали цену своих предложений (в сотню раз меньше от остальных участников, что свидетельствует об ошибке при вводе данных в ходе аукциона) и отказались от подписания соглашений.

По лоту на обсадные трубы 426 мм с треугольной резьбой, Интерпайп получил победу стоимостью 22,28 млн грн, снизив цену на 1%. Также, незначительно снизило цены ООО Днепровский завод бурового оборудования Татьяны и Олега Островского.

Читайте также:  В Украине ускорился рост экономики - НБУ

Добавить комментарий