Главная / Бизнес / Мрия получила частичный доступ к захваченному АТП

Мрия получила частичный доступ к захваченному АТП

Мрия получила частичный доступ к захваченному АТП

Должностных лиц компании ООО Мрия-Лизинг лишь частично допустили на территорию автотранспортного предприятия (АТП) Агрохолдинга Мрия в Хоросткове Тернопольской области, захваченного неизвестными в начале июля 2016 года, сообщает пресс-служба агрохолдинга.

Ранее суд постановил обеспечить для должностных лиц Мрия-Лизинг постоянный доступ через официальные пункты к объектам недвижимости АТП и на прилегающую к ним территорию.

“В г. Хоросткове (Тернопольская обл.), в понедельник, 5 сентября 2016 года, следователям прокуратуры Киева не удалось обеспечить полное выполнение решения суда касательно передачи захваченного АТП на ответственное хранение ООО Мрия-Лизинг“, — сказано в сообщении.

“Следователи во второй раз по непонятным причинам не смогли обеспечить выполнение решения суда. Пошел уже третий месяц, как вооруженные люди из числа экс-беркутовцев, нанятые предыдущими собственниками компании, находятся на территории нашего АТП и отказываются выполнять решение суда“, — отметил директор по юридическим вопросам агрохолдинга Сергей Игнатовский.

Читайте также:  Сбербанк продает "дочку" в Украине: СМИ назвали возможную сумму сделки

Добавить комментарий