Главная / Бизнес / В Киеве выбрали главного архитектора

В Киеве выбрали главного архитектора

В Киеве выбрали главного архитектора

Конкурсная комиссия определила победителя среди кандидатов, претендовавших на должность главного архитектора Киева. Комиссия будет рекомендовать городскому голове назначить директором департамента градостроительства и архитектуры Александра Свистунова.

Как сообщает пресс-служба КГГА, 9 сентября на очередном заседании конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие вакантной должности главного архитектора Киева подсчитала результаты конкурса и определила победителя по количеству набранных баллов.

Согласно условиям конкурса, комиссия будет рекомендовать Киевскому городскому голове назначить на эту должность Александра Свистунова, который набрал 12,69 балла. На второй позиции в рейтинге кандидатов по количеству баллов оказался Сергей Броневицкий (11,74), третье место заняла Анна Бондарь (11,64).

“Выбор сделан в рамках закона, кандидатура победителя будет представлена на утверждение мэру Киева. Теперь никаких игр в прятки! То есть, за буквами “и.о.“ уже не скрыться, и вся ответственность будет на новом главном архитекторе Киева. Город ждет действий, эффективных и положительных для Киева“, — отметил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Читайте также:  В ФГИУ рассказали, когда продадут Одесский припортовый завод

Добавить комментарий