Главная / Бизнес / Сладкая жизнь: Как открыть кондитерский бизнес по-украински

Сладкая жизнь: Как открыть кондитерский бизнес по-украински

Сладкая жизнь: Как открыть кондитерский бизнес по-украински

Кондитерский бизнес в Украине набирает свои обороты, и речь идет не о заводах и фабриках, а об уютных кухоньках наших соотечественниц. Социальные сети дали толчок не только развитию легкой промышленности, в лице украинских дизайнеров, но и открыли для себя невероятных кондитеров, чей талант томился в четырех стенах. Построить сладкую мини-империю у себя дома, готовить вместе с детьми, и при этом получать удовольствие от любимого дела? Легко! ДЕНЬГИ.ua узнали эксклюзивный рецепт сладкого счастья от трех абсолютно разных, но таких успешных украинок.

Пражский торт

Возможно, к вам еще не поступил тот заветный заказ, который и откроет скрытый потенциал. “Есть ощущение, что я пекла всегда! Но если серьезно, год назад поступил “серьезный заказ” от моей младшей дочери Арины – 3-х этажный торт ко дню рождения и обязательно с Принцессой! Просто-таки пришлось переходить на “профессиональный” уровень. Процесс неминуемо меня поглотил целиком, и уже через полгода я успешно окончила обучение в Праге, сдала экзамен и стала сертифицированным кондитером”, — рассказывает Татьяна Кабакова, владелец украинско-пражской кондитерской Testini.     

Читайте также:  В Украине за год обанкротились более 1500 компаний

Добавить комментарий