Главная / Бизнес / Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничества

Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничества

Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничества

Судя по всему, Одесса выходит на новый уровень организации как занятий массовыми видами спорта, так и оздоровительной физкультуры. Совсем недавно здесь в торжественной обстановке открылся новый ультра-современный фитнес-клуб Sport Life, и вот теперь, в честь празднования Дня физкультуры и спорта администрация города, управление по физической культуре и спорта Одесского городского совета и бизнес-структуры подготовили одесситам и гостям города приятный сюрприз.

Как оказалось Меморандум о создании «Детской фитнес Академии» — не просто документ, а настоящий пропуск в здоровое и красивое будущее юных одесситов, новый уровень предоставления спортивных и оздоровительных услуг. Важно отметить, что под документом подписались сам Мэр Одессы Геннадий Труханов и первые лица вышеперечисленных компаний, а именно Елена Орлова и Дмитрий Екимов.

Основатель группы одноименных компаний Дмитрий Екимов в личном интервью напомнил, что «Спорт Лайф» —  это крупнейшая сеть фитнес клубов по всей Украине с присутствием во всех городах-миллионниках, поэтому и взяли на себя ответственность быть первооткрывателями такого формата спортивной школы, как «Детская фитнес Академия». «Это первая в Украине высшая школа спорта американского формата Fitness Champion of Kids для детей в возрасте от 2-х до 13 лет, — говорит Екимов. — Тут дети смогут посещать занятия по художественной гимнастике, аэробике, единоборствам, гимнастике для малышей, танцклассы, развивающие уроки, творческие студии, играть в подвижные игры. Каждый месяц на базе ДФА будут проходить различные соревнования и эстафеты, а на время каникул планируется работа фитнес лагеря.»

 

Читайте также:  В Нидерландах запущена национальная сеть Интернета вещей

Добавить комментарий