Главная / Бизнес / Подготовка к отопительному сезону под угрозой

Подготовка к отопительному сезону под угрозой

Подготовка к отопительному сезону под угрозой

Решение Апелляционного суда Киева об отстранении Сергея Переломы от должности первого заместителя председателя правления НАК Нафтогаз Украины создает значительные риски для подготовки к отопительному сезону и текущей работе компании из-за угрозы дееспособности правления. Об этом сказано в сообщении пресс-службы компании.

В результате этого решения количество членов правления Нафтогаза уменьшится до трех человек — минимального количества, необходимого для кворума, сказано в заявлении.

“Правление должно утверждать все важные решения в текущей деятельности компании, в частности, относительно закупок газа, заключения кредитных соглашений, объявления тендеров, и т.п. На сегодня в правление Нафтогаза входят: председатель Андрей Коболев, первый заместитель Сергей Перелома, заместитель Сергей Коновец и Юрий Колбушкин“, — отметили в Нафтогазе.

Между тем, в ближайшее время Коболев должен находиться в длительной командировке для участия в слушаниях в рамках арбитражного производства в Стокгольме. Таким образом, в канун отопительного сезона работа компании может быть парализована из-за отсутствия кворума правления, считают в компании.

Читайте также:  Большая приватизация: в Украине завершили прием заявок на первые 6 объектов

Добавить комментарий