07.03.2017 509 Views

Эпиляторы от Braun и их возможности

Эпиляторы от Braun и их возможностиНемецкая компания Braun — производитель эпиляторов элитного уровня, так как в продукции данной компании реализован комплексный подход на пути к безболезненной эпиляции. Благодаря широкому функционалу эпиляторы Braun применяются не только частным образом, но и в косметических салонах. Каждая модель серии Braun обеспечивает профессиональные возможности.

Эпиляторная головка во всех сериях Braun выполнена из металла, керамики и пластика. Она реализована по принципу плавающей головки, что намного облегчает удобство пользования прибором. Особенность всех моделей — уникальная мультипинцентая система захвата и специальный массажный валик. Они имеют привод от одного моторчика с минимумом механических элементов. Механическая конструкция упрощена для обеспечения надежности и малого потребления энергии. Различные модели работают как от сети, так и от аккумулятора. Для влажной эпиляции аккумуляторные модели более предпочтительны, так как обеспечивают полную электробезопасность.

Серии эпиляторов Braun имеют корпус с защитой от брызг. Это очень важно для влажной эпиляции. В том числе такие приборы можно использовать для эпиляции во время водных процедур.

Комплектация эпиляторов Braun обычно выглядит следующим образом:

  • Насадка для чистки лица;
  • насадка-триммер;.
  • чхол для хранения;
  • сетевой шнур или аккумуляторы + зарядное устройство;
  • инструкция, упаковка;

Это список аксессуаров состоит в основном только из обязательного комплекта и может быть существенно расширен. Эпиляторы Braun обычно дополняются насадкой для эпиляции чувствительных зон. Также в оснащение входит фен-щетка. Двухскоростной режим нужен для более эффективного удаления волос различной жесткости. Насадка триммер позволяет использовать эпиляторы Braun как бритву. Высота среза при этом регулируется в пределах 0 – 5 мм. Механизм эпиляции имеет простую конструкцию и легко очищается после работы щеточкой, входящей в комплект.

Эффект охлаждения в эпиляторах Braun

Подобный эффект обеспечивается использованием охлаждающей рукавицы. Специальная система охлаждения состоит из микро кассет со льдом, которые требуют предварительной заморозки в холодильнике. Подробная инструкция прилагается к каждому прибору. Массажный валик выполняет две функции: снижение болевых ощущений за счет эффективного массажа и приподнимание коротких волос при влажной эпиляции.

You might also like

Горящий тур vs самостоятельное путешествие: что выгодней?

Бытует мнение, что самостоятельные путешествия – это всегда на 100% выгодней, так как вы знаете на чем сэкономить, где выгоднее купить авиабилеты и поспать в хостеле. Но на самом ли

Часто задаваемые вопросы по Work and Travel

Молодежная обменная программа Work and Travel не теряет своей популярности. Многие студенты благодаря ей смогли поехать в страну своей мечты и получить свой первый опыт работы. Это далеко не единственное

Нужен ли нам нотариус: новые функции

Поначалу нотариусы исполняли роль писарей, а затем стали независимыми свидетелями.