Домой / Новости компаний / Владимир Мунтян – пастор, наставник или благотворитель?

Владимир Мунтян – пастор, наставник или благотворитель?


Владимир Мунтян – личность, к которой приковано внимание экспертов, журналистов и простых украинских жителей. Одни знают его в качестве пастора, подарившего шанс на исцеление. Другие – как наставника, советы которого оказали весомый вклад в решении духовных проблем. Третьи – как благотворителя, который готов предоставить материальную помощь больным детям.

В настоящее время Благотворительный Фонд «Возрождение» активно развивается. Специализируется на оказании помощи людям, страдающим онкологией. Деятельность фонда фокусируется на ряде направлений, основными из которых являются:

  • Закупка телевизоров в палаты онкологических центров;
  • Закупка специализированных дорогостоящих медикаментов для лечения недуга
  • Оказание помощи, взятие на себя обязательств по оплате оперативного вмешательства онкобольным детям.

Сегодня Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна сотрудничает с различными медицинскими учреждениями по всей стране. Кроме снабжения необходимыми медикаментами и техникой, организаторы регулярно контролируют наличие и функционирование приобретенных товаров.

Небезразличным для организаторов и волонтеров Фонда является мнение отношение пациентов к подобной деятельности. Меняет ли акция Благотворительного Фонда повседневность – вопрос, который периодически задается онкобольным. Ведь столь простая техника, как телевизор, позволяет отвлечь внимание пациентов, волей судьбы прикованное к состоянию здоровья и вынужденной борьбе за жизнь.

В настоящее время организация обращает повышенное внимание на людей, страдающих онкологией, при этом, по мере возможности не отвергает просьбы тех, кто также нуждается в помощи. Веру в лучшее будущее, право на успешную борьбу за жизнь дарит финансовая помощь, которая оказывается ежедневно и исчисляется серьезными суммами. Ведь оперативное вмешательство требует существенных денежных ресурсов, собирать которые приходится в крайне ограниченное время.

Охотно сотрудничают с Фондом руководители клиник, испытывающих недостаток государственного финансирования. Ведь нередко их потребности не удовлетворяются в полной мере, особенно, учитывая стремительный рост заболевающих. Установка необходимого технического оборудования – это хорошая, всегда оправданная инвестиция в жизнь миллионов детей. А регулярные проверки функционирования приобретенной техники лучше любых слов доказывают не безразличие организации и ее основателя – Владимира Мунтяна к судьбе онкобольных.

Владимир Мунтян – видео

Читайте также:  Недвижимость на Коста Брава: отдых в компании роскоши