06.10.2016 188 Views

Осенние каникулы с детьми: Куда и за сколько

Осенние каникулы с детьми: Куда и за сколько

Осенние каникулы — это второй шанс побывать в летней сказке, отдохнуть в европейской стране или насладиться национальным колоритом вдали от работы и дома. Особенно приятны осенние каникулы для родителей школьников, которые могут порадовать отдыхом не только себя, но и своих чад. Собираясь в путешествие, первым делом нужно утвердить семейный бюджет поездки, а потом уже выбирать направления, и бронировать билеты. ДЕНЬГИ.ua узнали, во сколько обойдется семейный отдых в осеннее время, и на какие направления стоит обратить внимания.

Европейское турне

Во многом направление поездки зависит от предпочтений самих путешествующих, а также от возраста подрастающего поколения. “Наш сын ходит в 5 класс, он уже достаточно взрослый мальчик для путешествий по Европе. Раньше мы с мужем сами ездили, но в этом году собираемся брать сына с собой”, — рассказывает киевлянка Оксана Первецкая. Европейские туры пользуются популярностью во время осенних каникул, это объясняется хорошей погодой, в октябре в Европе в среднем 15-17 градусов, доступными ценами и отсутствием большого количества туристов, во всяком случае, по сравнению с летом.

“Самые посещаемые европейские страны в осеннее время — это Чехия, Венгрия, Польша и Италия. Чаще всего в тур по Европе ездят с детками от 6 лет. Стоимость автобусного тура с посещением трех стран на неделю стоит от $450 на человека”, — рассказывает Юлия Евтухова, менеджер туристического агенства.

You might also like

Добыча нефти ОПЕК выросла до максимума с 2008 года

В июне страны ОПЕК увеличили суточный показатель добычи на 0,3 миллиона баррелей – до 32,73 миллиона.

Менеджер из Польши возглавит Укртрансгаз

Павел Станчак более 25 лет работает в области транспортировки, распределения и хранения газа. Наблюдательный совет Нафтогаза Украины единогласно согласовал назначение Павла Юзефа Станчака на пост президента государственной компании Укртрансгаз. Об

Украина и Россия закрыли друг другу небо.