16.10.2015 139 Views

В Украине снизилась безработица

В Украине снизилась безработица

В сентябре в Госслужбе занятости было зарегистрировано 407,4 тысяч безработных.

В Украине в сентябре 2015 года уровень безработицы снизился до 1,5% по сравнению с 1,6% в августе. Об этом говорится в сообщении Государственной службы статистики Украины в пятницу, 16 октября.

Согласно статданным, в сентябре в Государственной службе занятости было зарегистрировано 407,4 тысяч безработных, из них – 317,9 тысяч получают пособие по безработице.

При этом средний размер пособия на одного безработного в сентябре составил 1 387 гривен, что на 127 гривен больше, чем в августе.

Читайте также:  Украина оштрафовала авиакомпании РФ на 2,7 млрд

You might also like

Нафтогаз подал новый иск против РФ на $5 млрд

В Нафтогазе хотят, чтобы Россия возместила компании все убытки, возникшие из-за оккупации Крыма. НАК Нафтогаз Украины и шесть ее дочерних компаний – Черноморнефтегаз, Укртрансгаз, Ликво, Укргаздобыча, Укртранснафта и Газ Украины – подали в трибунал исковое заявление

ОПЕК повысила прогноз спроса на нефть

Эксперты ожидают в 2016 года потребление нефти на уровне 95,42 миллиона баррелей в сутки. Читайте также:  Кабмин заложил в бюджет экономический рост

Переход на ОСМД: Куда нужно обращаться, если отсутствует свет, вода или тепло

С 1 июля 2016 года владельцы квартир уже не смогут обратиться в  ЖЭК для устранения различных неполадок. Читайте также:  В Украине посчитали "индекс паски"