12.12.2016 119 Views

Дорогая вода: киевляне потребовали открыть общие бани и прачечные

Дорогая вода: киевляне потребовали открыть общие бани и прачечные

В воскресенье, 11 декабря, на сайте Киевской городской администрации появилась петиция с требованием открыть в каждом районе города современные банно-прачечные комплексы.

Автор петиции — Павлик Александр Витальевич — написал, что потребность в таких комплексах обусловлена высокой стоимостью горячей воды в столице.

“В связи с тем, что в большинстве домов отсутствует горячее водоснабжение и большой тариф за горячую воду, а за годы независимости в Киеве закрыли почти все бани, населению негде помыться, а хотелось бы и попариться с веником и постираться. Частные сауны и бани очень дорогие, особенно это касается малообеспеченных слоев населения. И гостям города Киева мыться в туалете вокзала, особенно в зимнее время, очень неудобно“, — говорится в тексте петиции.

На сегодняшний день петиция собрала 25 подписей из необходимых 10 тысяч. Для того, чтобы собрать необходимое количество, у авторов есть еще 88 дней. 

You might also like

Нефть дорожает на новостях о заморозке ее добычи

Накануне "черное золото" дешевело из-за заявлений министра нефти Ирана об увеличении его добычи Цены на нефть растут во вторник, 18 октября, после снижения накануне.

Яресько обсудила с США расширение техпомощи

Минфин собирается расширить сотрудничество с США.

Демарш Абромавичуса обвалил украинские бонды

Новостной фон за рубежом относительно Украины ухудшается.