21.10.2015 120 Views

Укрэнерго: Энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений

Укрэнерго: Энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений

Опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние часы отпала.

Энергообеспечение Крыма в настоящее время осуществляется без ограничений, согласно согласованному графику, сообщила пресс-служба НЭК "Укрэнерго".

По ее данным, в ночь с 19 на 20 октября взрывами были повреждены две опоры ЛЭП 330 кВ "Мелитополь-Джанкой", но они устояли. В 13:42 вторника линия была обесточена для проведения обследования участка сотрудниками правоохранительных органов. В 15:55 линия была вновь включена в работу.

"Таким образом, опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние часы отпала", — отмечают в пресс-службе.

Читайте также:  Кабмин не продлил чрезвычайные меры в энергетике

You might also like

НБУ: Рост цен в Украине достиг пика

Инфляция по итогам шести месяцев оказалась выше прогнозов, но дальше ожидается ее снижение. В июне 2017 года показатель инфляции в Украине в годовом измерении достиг пика этого года, после чего

Украина продала рекордный объем пшеницы в Индию

Также в тройку лидеров-импортеров украинской пшеницы входят Таиланд и Индонезия. Читайте также:  Саудовская Аравия и Россия проведут переговоры по нефти

В Украине сократилась безработица

На одно свободное рабочее место претендует четверо безработных. В Украине количество безработных сократилось на 12% по состоянию на 1 сентября. Об этом в среду, 13 сентября, сообщает пресс-центр Госслужбы занятости.