21.12.2016 172 Views

Сколько украинцы готовы потратить на подарки к Новому году

Сколько украинцы готовы потратить на подарки к Новому году

Кризис внес свои коррективы в подбор подарков для близких: в тренде по-прежнему техника, так как ее всегда покупают к большим праздникам, а также товары для рукоделия. А вот оригинальные, но бесполезные сувениры типа шлема для пива бесповоротно уходят в прошлое, пишет Сегодня.

Также украинцы собираются дарить близким книги, посуду или аксессуары для рукоделия, то есть недорогие (200-300 грн) товары. 

Дорого

Спрос народа на подарки вырос по всем видам товаров — начиная книгами и косметикой и заканчивая аксессуарами для дома, игрушками, быттехникой и смартфонами. Причем такому росту не мешает подорожание среднего чека подарка, который по отдельным позициям прибавил от 100 до 800 грн. Эксперты поясняют рост количества онлайн-покупок щедростью и желанием отдохнуть от кризиса.

You might also like

Субсидии на горячую воду: За превышение нормы нужно платить

С 1 июля 2016 года украинцы будут платить за горячую воду по новым тарифам.

Порошенко: Деньги Януковича укрепят гривну

Глава государства подчеркнул, что не объявился ни один из «владельцев» конфискованных средств времен Януковича. Конфискованные судом 1,5 млрд долларов у окружения беглого президента Украины Виктора Януковича придадут стабильности национальной валюте.

Глава Газпрома не поедет в Брюссель на встречу по газу – СМИ

Полномочия Алексея Миллера переданы Александру Медведеву.