13.01.2017 155 Views

У Злочевского рассказали, сколько доплатили налогов для закрытия дела

У Злочевского рассказали, сколько доплатили налогов для закрытия дела

От претензий правоохранителей Злочевского и Burisma Group освободила уплата в бюджет дополнительных 180 млн грн.

После проведения проверок в 2016 году компании Burisma Group доплатили в бюджет 180 млн грн, в результате чего были закрыты все дела в отношении президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в группу. Об этом в пятницу, 13 января, сообщает пресс-служба компании.

"Чтобы снять все проблемные вопросы вокруг деятельности компании и продолжать обеспечивать Украину природным газом компания пошла на беспрецедентные шаги в бизнес-сообществе Украины. Burisma Group стала первой компанией в Украине, предоставившей гарантии того, что если в процессе следствия будут выявлены нарушения, компания гарантирует выплату всех необходимых платежей", — говорится в сообщении Burisma Group.

Как сообщалось, ранее Генеральная прокуратура Украины подтвердила прекращение всех процессуальных и судебных действий в отношении Burisma Group и Злочевского.

You might also like

Китайцы пробурят 24 скважины в Украине

Укргаздобыча подписала контракты почти на 2 млрд гривен. Украинская государственная компания Укргаздобыча подписала четыре контракта с китайской Xinjiang Beiken Energy Engineering Co на бурение 24 новых скважин в Полтавской и

Курс валют на 11 апреля

Нацбанк укрепил курс гривны.

СМИ: Экспорт сжиженного газа в Украину ограничен

Газ в цистернах не пропускает таможня России. Партии сжиженного газа для поставок в Украину не оформаляют российские таможенные органы. На таможне ссылаются на ограничения, введенные Федеральной службой по техническому и