02.02.2017 380 Views

Газовые хранилища Украины заполнены лишь на треть

Газовые хранилища Украины заполнены лишь на треть

Сейчас отбор природного газа осуществляется в режиме 92 млн. кубов в сутки.

Подземные хранилища газа Украины заполнены сейчас лишь 31%. Это рекордно низкий уровень для января, сообщает Укртрансгаз.

"По состоянию на начало февраля в газохранилищах Украины хранится 9,8 млрд куб. м голубого топлива, что является наименьшим показателем заполненности – 31%. Всего в январе текущего года из подземных хранилищ Украины было отобрано 2,1 млрд кубов голубого топлива", – говорится в сообщении.

По оперативной информации, сейчас отбор природного газа осуществляется на 10 хранилищах в режиме 92 млн. куб. м в сутки.

You might also like

В Украине предложили по-новому начислять минимальную зарплату

Министерство социальной политики подготовило законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно минимальных размеров оплаты труда.

Госдолг Украины растет второй месяц подряд

Украина увеличивает госдолг в феврале на 0,78% в долларовом выражении. Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в феврале 2017 года возрос на 10,34 млрд гривен (0,55 млрд долларов)

Это точно не валюта: В НБУ определились с Bitcoin

Нацбанк предупреждает о мошенничестве с криптовалютами. НБУ не может признать криптовалюты валютой и предупреждает о рисках мошенничеств. Об этом сказал замглавы НБУ Олег Чурий на Ukrainian Financial Forum, передает FinClub.