11.02.2017 252 Views

Сколько стоит жизнь в Сингапуре

Сколько стоит жизнь в Сингапуре

Сингапур — уникальное город-государство, известное благоприятным инвестиционным климатом, быстро развивающейся экономикой и высоким уровнем жизни. Здесь проживают китайцы, малайцы и индусы. Также Сингапур ежегодно посещают сотни тысяч туристов.

Жители Сингапура зарабатывают по-разному: простой рабочий получает 1 000 сингапурских долларов, начинающий специалист около 3 000, а профессионалы — более 40 000.

Жилье от 66 000 гривен в месяц

Состоятельный человек может позволить аренду комфортного коттеджа с бассейном или 4-х комнатной квартиры в самом центре острова. В среднем, такое удовольствие обойдется от 7 000 сингапурских долларов или в 133 тысяч гривен. Человек с более скромными доходами может снять 1-но комнатную квартиру, которая обойдется вместе с коммунальными услугами от 3,5 тысяч долларов или от 66 000 гривен. Чтобы снять в Сингапуре жилье, нужно оставить залог. Обычно его размер равняется сумме 2-х месячной аренды.

You might also like

Центр биржевых технологий на валютном рынке: помощь каждому трейдеру!

Воспользоваться финансовыми услугами консультантов на валютном рынке придется не один раз, если у вас нет никакой информации о важных задачах и методиках подобной валютной торговли.

Украина увеличила закачку газа в ПХГ на треть

Это произошло благодаря росту импорта газа со стороны Венгрии на 10 млн кубометров в сутки. Украина с 24-27 мая увеличила закачку природного газа в свои подземные хранилища (ПХГ) на 27,2%

Украинцам будут частично возвращать неиспользованные субсидии деньгами — Розенко

В конце отопительного сезона украинцам начнут частично возвращать неиспользованные субсидии денежными средствами.