17.02.2017 117 Views

Где можно получить квартиру вместе с работой

Где можно получить квартиру вместе с работой

Бывший киевлянин Александр Мироненко получил жилье и должность врача-терапевта. Александр рассказал, что 3 года назад вместе с женой переехал в Гомель. Через месяц после приезда пара получила 2-х комнатную квартиру с ремонтом. Об этом сообщает Gazeta.ua.

“Квартира находится в 5-этажном доме посреди леса. До ближайшего магазина 2 километра. Но имеем и собственный автомобиль. Обслуживаю вызовы в городе и ближайших селах. Жена в декрете“, — рассказал Александр.

Врачи получают 350 долларов. Конечно, по украинским меркам это небольшая зарплата, но врач имеет собственное жилье, авто, социальное обеспечение. В Беларуси цены ниже, чем в Украине. Например, здесь дешевые продукты питания, промтовары, одежда, коммуслуги. Больше всего работников с Украины ждут в Минской области. Также украинцев приглашают в Гомель, Витебск, Брест. 

Ранее сообщалось о том, что одесским пенсионерам дадут скидку на отопление. Они будут платить за тепло на 400 гривен меньше.

You might also like

Нацбанк заметил рост экономики

Финрегулятор оставил без изменений прогноз роста ВВП в 2016 году на 1,1%.

Путин заявил о росте экономики России

Российский президент утверждает, что удалось добиться рекордного снижения уровня инфляции. Темпы роста экономики России превышают 2%. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на саммите БРИКС в Китае, передает Интерфакс.

Долги по зарплате достигли двух миллиардов гривен

За февраль задолженность выросла на 4,6%. Общая задолженность по выплате заработной платы в феврале в Украине выросла на 4,6% и на 1 марта 2017 года составила 1995,3 млн грн. Об