17.02.2017 125 Views

Где можно получить квартиру вместе с работой

Где можно получить квартиру вместе с работой

Бывший киевлянин Александр Мироненко получил жилье и должность врача-терапевта. Александр рассказал, что 3 года назад вместе с женой переехал в Гомель. Через месяц после приезда пара получила 2-х комнатную квартиру с ремонтом. Об этом сообщает Gazeta.ua.

“Квартира находится в 5-этажном доме посреди леса. До ближайшего магазина 2 километра. Но имеем и собственный автомобиль. Обслуживаю вызовы в городе и ближайших селах. Жена в декрете“, — рассказал Александр.

Врачи получают 350 долларов. Конечно, по украинским меркам это небольшая зарплата, но врач имеет собственное жилье, авто, социальное обеспечение. В Беларуси цены ниже, чем в Украине. Например, здесь дешевые продукты питания, промтовары, одежда, коммуслуги. Больше всего работников с Украины ждут в Минской области. Также украинцев приглашают в Гомель, Витебск, Брест. 

Ранее сообщалось о том, что одесским пенсионерам дадут скидку на отопление. Они будут платить за тепло на 400 гривен меньше.

Читайте также:  За пять лет Украина должна выплатить почти $30 млрд

You might also like

Украина разрешила импорт польской говядины

Сертификат исключает мясо механической обвалки. Читайте также:  Украинцам будут компенсировать задержки зарплат и пенсий

Россия ввела санкции против украинского ж/д перевозчика

Эксплуатацию вагонов Укррефтранс на территории РФ запретили с 30 октября. Читайте также:  Рио-де-Жанейро: Праздник жизни

Цена нефти Brent опустилась ниже $45

Цена нефти Brent составила 44,75 долл. Читайте также:  Рио-де-Жанейро: Праздник жизни