17.02.2017 84 Views

Где можно получить квартиру вместе с работой

Где можно получить квартиру вместе с работой

Бывший киевлянин Александр Мироненко получил жилье и должность врача-терапевта. Александр рассказал, что 3 года назад вместе с женой переехал в Гомель. Через месяц после приезда пара получила 2-х комнатную квартиру с ремонтом. Об этом сообщает Gazeta.ua.

“Квартира находится в 5-этажном доме посреди леса. До ближайшего магазина 2 километра. Но имеем и собственный автомобиль. Обслуживаю вызовы в городе и ближайших селах. Жена в декрете“, — рассказал Александр.

Врачи получают 350 долларов. Конечно, по украинским меркам это небольшая зарплата, но врач имеет собственное жилье, авто, социальное обеспечение. В Беларуси цены ниже, чем в Украине. Например, здесь дешевые продукты питания, промтовары, одежда, коммуслуги. Больше всего работников с Украины ждут в Минской области. Также украинцев приглашают в Гомель, Витебск, Брест. 

Ранее сообщалось о том, что одесским пенсионерам дадут скидку на отопление. Они будут платить за тепло на 400 гривен меньше.

Похожие новости

Киев решил пока не вносить предоплату за газ РФ

Украина имеет достаточные запасы газа в хранилищах, заявили в Минэнерго.

Стали известны области-лидеры по оформлению субсидий (инфографика)

Наибольшее число желающих получить “коммунальные скидки“ приходится на жителей Винницкой и Харьковской областей, пишет domik.

Цены на газ в Европе стали ниже, чем у Газпрома

Поставки из России менее привлекательны, чем в предыдущие месяцы.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!