28.10.2015 117 Views

Неожиданные сенсации «ЭКСПО-2017» або ласкаво просимо!

Неожиданные сенсации «ЭКСПО-2017» або ласкаво просимо!

Выставка «Астана ЭКСПО-2017» курируется лично Президентом Нурсултаном Назарбаевым. К нему можно по разному относиться, особенно, если не живешь в Казахстане. Но, хочется отметить, что в последние годы страна неожиданно быстро раскручивает инновационный маховик технологического развития. Смею заверить – при таком пристальном внимании Правительства, можно ожидать от выставки высочайшего уровня организации.

Для Казахстана «ЭКСПО-2017» станет знаковым событием: никогда раньше международная выставка подобных масштабов, не проходила в странах Центрально-Азиатского региона и СНГ. Бережное отношение к иностранным инвесторам и международным компаниям, желающим участвовать в развитии Казахстана, дает уверенность в самых выгодных и интересных условиях для бизнеса в стране.

Указом Президента Республики Казахстан «О создании специальной экономической зоны (СЭЗ)» уже сегодня, с учетом предстоящей выставки, предлагаются условия для предпринимателей, о которых раньше можно было только мечтать:

You might also like

Цена на нефть сорта WTI поднялась выше 50 долларов

Цена поднялась до отметки 50,37 доллара.

Вождение в стиле "эко": как сэкономить на автомобильном топливе

Рост цен на нефтепродукты в Украине продолжа­­ется.

Как формируются тарифы на тепло в Украине

Стоимость единицы тепла — 1 гигакалории — рассчитывается поставщиками тепла и горячей воды на основе расчетов, согласованных с органами местного самоуправления и утверждается Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере