02.11.2015 144 Views

Керри пригласил Россию и Китай в новый торговый союз США

Керри пригласил Россию и Китай в новый торговый союз США

Также представитель США прокомментировал развитие Евразийского экономического союза.

США приглашают Россию и Китай присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству (ТТП), заявил госсекретарь США Джон Керри в интервью телеканалу Мир24.

"Мы приглашаем людей присоединяться к различным инициативам, таким, например, как Транстихоокеанское партнерство. Мы приглашаем Китай, мы приглашаем Россию, мы приглашаем другие государства, которые хотели бы присоединиться, если они согласны повышать стандарты и жить в соответствии с высокими стандартами, защищая людей, сотрудничая открыто, прозрачно и ответственно", — сказал Керри.

Также представитель США прокомментировал развитие Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который некоторые называют попыткой возрождения СССР. 

Читайте также:  Война в Донбассе лишила Украину пятой части ВВП

You might also like

Тарифы на газ завышены более, чем в два раза — Супрун

Тарифы на газ завышены более, чем в два раза. Читайте также:  Украина не впишется в запланированный в 2017 дефицит бюджета – Арбузов

Движение — смерть. В Украине разбиты 97% дорог

Для того чтобы в Украине появились хорошие дороги, нужны реформы Укравтодора и борьба с коррупцией на трассах. Читайте также:  Украина не впишется в запланированный в 2017 дефицит бюджета – Арбузов

Украина запретила птицу из Болгарии и Венгрии

Меры введены из-за вспышек Ньюкасла и птичьего гриппа. Читайте также:  Запасы газа в Украине превысили прошлогодние