05.11.2015 142 Views

Кредиторы Киева отказались реструктуризировать 550 миллионов долга

Кредиторы Киева отказались реструктуризировать 550 миллионов долга

Процентная ставка по новым облигациям составит 7,75% годовых.

Специальный комитет кредиторов не поддержал согласованные Министерством финансов и КГГА условия реструктуризации еврооблигаций Киева на 550 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Как отмечается, 5 ноября 2015 года Киевский городской совет принял предварительные основные условия обмена непогашенных облигаций участия в займах на общую сумму 550 млн долларов со сроком погашения в 2015 и 2016 годах на новые ОВГЗ на совокупную основную сумму ОВГЗ в размере 412,5 млн долларов с погашением в 2019 и 2020 годах.

"Министерство финансов также согласовало предварительные основные условия обмена облигаций, включая предварительные основные условия Новых облигаций, и выразило поддержку Киевскому городскому совету в процессе осуществления предложенного обмена", — говорится в сообщении.

You might also like

Священник из Днепропетровска рассказал, как заработал на Lexus

Во вторник, 12 апреля  в Днепропетровске у Свято-Троицкого кафедрального собора, который принадлежит Украинской православной церкви Московского патриархата, припарковался автомобиль Lexus, за рулем которого находился священник.

Кредиторы Киева вряд ли одобрят сделку с РФ – СМИ

Изменить ситуацию может переклассификация долга Украины перед Россией, сообщил источник Reuters.

Нафтогаз: Уровень расчетов за газ – 7%

Речь идет о газе, который используется для производства тепловой энергии.