21.11.2015 237 Views

Мягкие модули для логического мышления

jpg» alt=»мягкие модули» width=»300″ height=»200″ />Мягкие модули для детей

Игровые модули предназначены для использования в качестве мягкого конструктора при строительстве замков, лабиринтов и других сооружений. Модули могут быть в форме геометрических фигур, или исполнены в форме животных. Подобные конструкции часто можно встретить в детских садиках, торговых центрах, кинотеатрах.

Детские мягкие модули отлично справляются с ролью развивающих игрушек, из мягкого конструктора можно создавать мебель для игровых комнат. Она выглядит как «взрослая», но при этом полностью безопасна для меленьких непосед. Подобные наборы не имеют острых углов ил опасных элементов, которые могут стать причиной травмы. Это своего рода трансформер, из которого можно создавать различные конструкции. Для самых маленьких модули интересны сами по себе, детки постарше используют их в качестве строительного материала. Но в любом случае у детей активизируется мышление, фантазия и творческий подход.

Мягкие модули для детей могут быть размещены в любой квартире, они не требуют стационарной установка как, к примеру, детская площадка. В процессе игры у малыша происходи активная стимуляция мышления, играя, он учит цвета и формы. Мягка детская мебель – разновидность мягких игровых элементов, она необходима в игровых комнатах для полноценного детского отдыха между активными играми. Привлекательный внешний вид и необычная конструкция ненавязчиво предлагает ребенку отдохнуть, сменить вид деятельности.

Мягкие модули для всестороннего развития

Для развития логического мышления можно купить мягкие модули в виде кубиков или пазлов с изображенными на них цифрами или буквами. Это помогает ребенку не просто развиваться, но и научиться совместному творчеству, работе в команде. Еще один вид –это спортивные мягкие модели, к ним относятся тоннели, арки, разного рода заграждения и тренажеры в различных исполнениях.

Читайте также:  Украина теснит Россию на рынке пшеницы - Bloomberg

На сайте компании Сityparking представлены различные модели мягких игровых комплексов. Все изделия соответствуют европейским стандартам безопасности. Мягка игровая площадка – это абсолютно безопасная игровая зона для детей разного возраста. Обратите внимание на то, что на модулях не должно быть замком, они разрешены только на тех элементах, которые позволяют их скрыть (к примеру, сухой бассейн). На остальных же модулях последний шов выполняется опытными специалистами при использовании специального оборудования, это могут себе позволить только профессиональные компании, поэтому данный фактор служит индикатором качества при выборе мягких модулей.

You might also like

Бахрейн потерял $4 млрд из-за обвала цен на нефть

В бюджет страны заложена цена в 50 долларов за баррель топлива. Читайте также:  Киев нашел альтернативу донбасскому углю

Гостат: сократился рост экономики Украины

Рост валового внутреннего продукта в апреле-июне 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 2,3%. Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщает Государственная служба статистики. Отмечается, что первом

Нафтогаз препятствует выходу Укртрансгаза из своей структуры — эксперт

Госкомпания боится потерять значительные инвестиции. Читайте также:  Газпром проиграл все суды в Украине