07.12.2015 109 Views

В Украину прибыл третий корабль с углем из ЮАР

В Украину прибыл третий корабль с углем из ЮАР

Следующий груз угля антрацита ожидают 12 декабря.

В субботу вечером в порт Южный Одесской области зашел сухогруз Bulk China со 168 тысячами тонн антрацита из ЮАР, сообщила пресс-служба Минэнергоугля.

После разгрузки уголь будет оправлен по железной дороге на государственную Трипольскую ТЭС.

"Это уже третий корабль, который прибывает в Украину в рамках контрактов, подготовленных по поручению Министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина по диверсификации поставок антрацита… Контроль качества осуществляет международная компания SGS, которая уже отобрала пробы в порту", – говорится в сообщении.

You might also like

Арбузов: Резервы Украины находятся на уровне января 2014 года.

Украинские ЗВР не принадлежат Украине, считает экс-глава НБУ. Международные резервы Украины в настоящее время составляют $17,2 млрд, при этом на 75% они состоят из средств МВФ. Об этом на своей

Выжить любой ценой: Коллекторы нашли новый способ взимания долгов

В банках рассказывают о программах лояльности, которые разрабатывают специально для неплатежеспособных заемщиков, но тем не менее, качество их кредитных портфелей продолжает ухудшаться.

Цены на газ для предприятий снизят

Это третье снижение цены с начала года. Цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, снизят с 1 июня на 0,4% (на 26,4 грн) – до 7 тыс. 430,4