10.12.2015 122 Views

Второе судно с углем из ЮАР ждут в конце января

Второе судно с углем из ЮАР ждут в конце января

Весь уголь с первого судна будет направлен на Трипольскую ТЭС.

Прибытие в украинские порты второго судна с углем из ЮАР ожидается ориентировочно 25 января. Об этом сообщает пресс-служба Центрэнерго.

7 декабря компания перевела средства на поставку второго судна с грузом угля 85 тысяч тонн для нужд Змиевской ТЭС.

"Первые 43 вагона с южноафриканским энергетическим углем 9 декабря поступили на Трипольскую ТЭС и выгружены на угольный склад. Еще 159 вагонов на сегодня направляются из порта до станции Триполье-Днепровское", — говорится в сообщении.

На утро 10 декабря в порту разгружено 134 тысяч тонн угля из трюмов судна Bulk China, которое 5 декабря прибыло в порт "Южный".

Весь уголь с первого судна будет направлен на Трипольскую ТЭС. 

Читайте также:  Повышения тарифов на коммуслуги в 2017 году не будет

You might also like

Экс-главу банка «Национальный кредит» подозревают в хищении

Финансисту объявили о подозрении. Прокуратура Киева сообщила о подозрении бывшему председателю правления ПАО «Банк Национальный Кредит» в хищении денежных средств в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Во сколько украинцам обойдется Новый год в ресторанах

В Украине Новый год встречают по-разному: кто-то едет в Карпаты или заграницу, а кто-то остается дома или бронирует ресторан. Читайте также:  НБУ разрешил Тигипко купить «дочку» Сбербанка

Президент Латвии признал, что у страны нет экономики

Раймондс Вейонис считает, что нужно решать проблему отъезда рабочей силы из страны. Читайте также:  G20: Brexit добавил неуверенности мировой экономике