04.01.2016 183 Views

Украине разрешили поставлять продукты в Молдову

Украине разрешили поставлять продукты в Молдову

35 предприятий будут экспортировать молочную и мясную продукцию.

Украинские производители получили разрешение на экспорт продукции животного происхождения в Молдову. Об этом сообщил глава Минагрополитики Алексей Павленко, передает пресс-служба ведомства.

"Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова допускает к импорту украинскую продукцию животного происхождения. Такое решение было принято после совместной инспекции отечественных предприятий", – сказал министр.

Всего 35 украинских предприятий получат возможность поставлять свою продукцию на рынок Молдовы. Разрешения получили 19 предприятий-производителей молочной продукции, 11 производителей мясных продуктов, 3 – рыбных и 2 – яиц и яичных продуктов.

Читайте также:  Опрос: больше всего работающих на востоке Украины

You might also like

Украина в феврале может остаться без транша МВФ

Выделение нового транша кредита откладывается, пишут СМИ ссылаясь на источники в Кабмине. Читайте также:  Глава Газпрома не поедет в Брюссель на встречу по газу – СМИ

В Украине ускорилась инфляция

Больше всего подорожали услуги ЖКХ. Читайте также:  Глава Газпрома не поедет в Брюссель на встречу по газу – СМИ

ФГИ снова пытается продать три облэнерго

В прошлый раз эти объекты не заинтересовали покупателей. Фонд государственного имущества Украины запустил повторную процедуру продажи 25% акций Одессаоблэнерго, Сумыоблэнерго и Донбассэнерго. Об этом фонд сообщил у себя в Facebook.