12.01.2016 111 Views

В Украине уволили руководителей ряда госшахт

В Украине уволили руководителей ряда госшахт

Новых руководителей получили Селидовуголь, Львовуголь, Шахта Надежда и другие.

Минэнерго обнародовало обновленный перечень руководителей угледобывающих предприятий. Как сообщает сегодня, 12 января, пресс-служба ведомства, в конце 2015 года новых руководителей получили Селидовуголь, Львовуголь, Шахта Надежда и другие предприятия.

В министерстве сообщили, что смена менеджмента является продолжением политики "оптимизации работы горных предприятий", которую проводят чиновники.

От назначенных руководителей ожидают эффективного выполнения задач по оптимизации производственных процессов,  своевременную выплату зарплат, а также своевременную уплату налогов и не накопление других долгов на предприятиях.

Министерство энергетики напомнило, что покрытие долгов перед работниками уже второй год не финансируются из прямых дотаций.

You might also like

У Киева закончилась часть квот на поставки в ЕС

Украина полностью использовала квоты на поставку агропродукции по семи позициям Украина по состоянию на 9 июня полностью использовала тарифные квоты на поставку в Евросоюз по меду, кукурузе, сахару, ячменной крупе,

Рынок Ирана не сможет заменить Украине потерю Донбасса – экс-глава НБУ

Арбузов прокомментировал заявление Гонтаревой.

Ярославский назвал условия активизации экономики

Системный структурированный бизнес способен дать адекватный ответ на текущий кризис в экономике Украины, уверен Ярославский.