06.04.2017 108 Views

Пятый транш от МВФ: Киеву выдвинули шесть условий

Пятый транш от МВФ: Киеву выдвинули шесть условий

До конца мая необходимо одобрить закон о рынке земель сельхозназначения.

Следующий транш Международного валютного фонда в размере $1,9 млрд Украина рассчитывает получить в мае этого года. Но для этого нужно выполнить шесть важных условий, сообщают Українські новини.

Это так называемые «структурные маяки». Всего таких условий 11, но до конца мая нужно выполнить шесть.

В частности, до конца апреля необходимо принять на законодательном уровне концепцию пенсионной реформы, утвердить новый орган взамен налоговой милиции.

А до конца мая необходимо одобрить закон о рынке земель сельхозназначения.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне президент Петр Порошенко заявил, что МВФ одобрил четвертый транш Украине в один миллиард долларов. По его словам, это «очередное признание украинских реформ».

You might also like

Сколько лет нужно копить на жилье в Украине и за рубежом

Недавно общество активно обсуждало покупку депутатом от БПП Сергеем Лещенко элитной квартиры за 7 млн грн в центре Киева.

Авто без растаможки: Штрафы и ответственность в Украине

В последнее время на дорогах Киева и других городов Украины все чаще стали встречаться автомобили с европейскими номерами — латвийскими, польскими словацкими.

Газпром увеличил транзит газа через Украину

Заявка на поставку газа в направлении из Украины на газоизмерительной станции Вельке-Капушаны составляет 198,9 млн куб. м. Российский монополист Газпром увеличил транзит газа через газотранспортную систему Украины в связи с