01.02.2016 114 Views

Проверять мясо. В Украину прибыла делегация из ОАЭ

Проверять мясо. В Украину прибыла делегация из ОАЭ

Стороны ожидают достижения прогресса в согласовании ветеринарного сертификата при экспорте говядины из Украины в ОАЭ.

Делегация из Объединенных Арабских Эмиратов прибыла в Украину для проведения проверки отечественных предприятий по производству мяса птицы и говядины. Об этом говорится в сообщении Государственной ветеринарной фитосанитарной службы.

"По результатам визита стороны ожидают достижения прогресса в согласовании ветеринарного сертификата при экспорте говядины из Украины в ОАЭ. Также украинская сторона рассчитывает на расширение перечня предприятий, у которых будет возможность экспортировать мясо птицы в Объединенные Арабские Эмираты", — сказано в сообщении.

Кроме того, представители ОАЭ заинтересовались импортом из Украины живых овец и баранины, а также предварительно согласились с предложением украинской стороны предоставлять разрешение на экспорт в свою страну животноводческой продукции всем тем украинским предприятиям, у которых есть разрешение на поставки в ЕС.

You might also like

Отложенный спрос. Как в Киеве привлекают покупателей жилья

Несмотря на массированную рекламу и обещания «рассрочки от застройщика», желающих приобрести квартиру в Киеве больше не становится «В начале 2015 года, когда курс гривни перевалил за отметку в 23 грн/$,

Украина заплатила по евробондам $500 млн – СМИ

Страна заплатила проценты по реструктурированным еврооблигациям.

У Яресько отчитались об уменьшении госдолга

Госдолг в долларовом эквиваленте уменьшился на 4,32 миллиарда.