19.05.2017 106 Views

Украина введет пошлины на шоколад из России — СМИ

Украина введет пошлины на шоколад из России - СМИ

Ввозить в страну российский шоколад можно будет лишь при уплате пошлины в размере 31 процента стоимости.

Ввоз в Украину российского шоколада будет разрешен только при уплате антидемпинговой пошлины в размере 31,33 процентов стоимости.

По данным Европейской правды, межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение ввести антидемпинговые пошлины против шоколада и других какао-продуктов, произведенных в России.

Источник издания рассказал, что пошлины будут действовать в течение пяти лет.

По его словам, коммисия также отказалась продлевать спецмеры на ввоз в Украину посуды и приборов с фосфора независимо от страны происхождения и экспорта.

Напомним, что в прошлом месяце Украина ввела антидемпинговые пошлины против России. Киев также пообещал провести расследование в отношении импорта удобрений из РФ.

Как известно, ввозные пошлины на импорт российских товаров продлены до 2017 года. Украинское правительство приняло это решение в конце прошлого года.

Читайте также:  ЕЦБ планирует надолго сохранить низкую процентную ставку

You might also like

Цены на нефть резко подскочили на новостях из РФ

Нефть Brent поднялась выше 36 долларов за баррель. Читайте также:  Из хранилищ подняли первый миллиард газа

Рост экономики США не оправдал ожиданий аналитиков

В целом американская экономика выросла в 2015 году на 2,4% второй год подряд. Читайте также:  Гройсман в три раза поднял зарплату нардепам

Чехия: Как работают кассы самообслуживания в IKEA

Бренд IKEA вызывает только положительные эмоции явно не зря. Читайте также:  Яресько назвала курс доллара на конец 2016 года