15.02.2016 92 Views

Миллер назвал сроки реализации Северного потока 2

Миллер назвал сроки реализации Северного потока 2

Северный поток будет реализован до конца 2019 года, хотя сроки тендеров затягиваются, заявил глава Газпрома.

Глава Газпрома Алексей Миллер подтвердил, что проект Северный поток 2 будет реализован в срок до 2019 года, хотя сроки тендеров затягиваются.

"Мы сейчас готовимся к проведению тендеров на закупку труб, в сентябре будет проведен конкурс на укладку трубы, и в начале 2018 года уже начнутся трубоукладочные работы", — заявил Миллер журналистам в Мюнхене.

Он отметил, что этот проект точно такой же, как Северный поток 1. "Поэтому нет проблем с проектированием, и самое главное, что этот проект проходит в том же самом коридоре, что и Северный поток 1, поэтому все изыскания на сегодняшний день у нас есть", — сказал глава Газпрома.

You might also like

Земля за 400 гривен: нардеп от БПП подала запоздавшую декларацию

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мария Матиос указала в декларации за 2015 год авторские права на 36 книг и 9 театральных постановок.

4G: Минэконом пообещал равные условия операторам

Ключевым операторам мобильной связи пообещали честный конкурс. Министр эконмразвития и торговли Степан Кубив провел встречу с ключевыми телеком-операторами по внедрению мобильной связи стандарта 4G. Помимо представителей «Киевстар», «ВФ Украина» («Vodafone»)

Яценюк заявил о росте украинской экономики

Премьер не уточнил конкретного показателя роста.