18.02.2016 124 Views

Ярославский назвал условия активизации экономики

Ярославский назвал условия активизации экономики

Системный структурированный бизнес способен дать адекватный ответ на текущий кризис в экономике Украины, уверен Ярославский.

Ключевые требования международных доноров Украины в целом совпадают с ожиданиями отечественных инвесторов. Так считает владелец и президент DCH Group Александр Ярославский.

"Нивелируйте коррупционную составляющую, снизьте административное давление на бизнес, обеспечьте понятные и прозрачные правила игры – и тогда в страну придут деньги", – подчеркнул бизнесмен в своей колонке издания Kyiv Post.

"Чтобы реализовать имеющийся инвестиционный потенциал, необходимы соответствующие условия. У государства не будет даже основы для создания мощного и устойчивого роста без стабильной фискальной позиции, оздоровления банковской системы, быстрых и эффективных экономических реформ", – отметил Ярославский.

You might also like

Бизнес просит Гройсмана отозвать приказ о повышении ж/д тарифов

Приказ был размещен без обсуждения, уверены промышленники.

Порошенко сравнил экономику Украины с альпинистом над пропастью

Украинская экономика еще не отошла от кризиса 2008-2009 годов, заявил президент.

Нефтяным трейдерам Венесуэлы запретили расчеты в долларах

Венесуэла может перейти с долларов на евро при продаже нефти. Правительство Венесуэлы запретило экспортерам нефти вести расчеты в долларах, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники Сообщается, что