19.02.2016 135 Views

Яресько обсудила с США расширение техпомощи

Яресько обсудила с США расширение техпомощи

Минфин собирается расширить сотрудничество с США.

Глава Минфина Наталия Яресько встретилась с представителем министерства финансов США Полом Леонтовичем и обсудила возможности расширения техпомощи для Украины.

"Вчера также встретилась с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в Украине Кристофом Вайлем, первым секретарем посольства ФРГ в Украине по вопросам таможенной службы Ральфом Мальхиным и главой экономического отдела посольства ФРГ в Украине Хольгером Кремером. Обсудили с европейскими дипломатами их работу и дальнейшие шаги в реформировании таможни", — написала Яресько у себя в Facebook.

По словам министра, в ходе встречи обсуждался вопрос привлечения американских экспертов к широкому кругу вопросов, которыми занимается Минфин.

You might also like

Как украинцы проведут майские праздники — результаты опроса

В этом году майские праздники радуют не только погодой, но и количеством дней, когда можно отдохнуть от рабочей рутины и переключиться на другие, более приятные вещи и новые впечатления.

Стало известно, будут ли забирать субсидию при продаже квартиры

Гражданам, которым назначили субсидию, не нужно будет возвращать сумму предоставленной госпомощи в случае продажи квартиры, на которую была оформлена субсидия.

В Минсоцполитики объяснили, как можно использовать сэкономленную субсидию

Если домохозяйство потребило меньше ресурсов, чем это предусмотрено установленными социальными нормами, то оно имеет право использовать сэкономленные деньги для оплаты коммунальных услуг в следующих периодах.