Домой / Экономика / Умный совет – решение для современного освещения вашего дома

Умный совет – решение для современного освещения вашего дома

Умный совет - решение для современного освещения вашего дома

Казалось бы, нет ничего проще – всевозможных светильников в продаже масса – покупай, подключай и наслаждайся. Но в процессе выбора мы сталкиваемся с множеством нюансов – начиная от высоты потолков и дизайна помещения, заканчивая функциональностью выбранного светильника. И это, не учитывая необходимости экономии в наше непростое время и совместимости светильника с различными видами энергосберегающих ламп.  И если с акцентным освещением можно как-то найти компромиссное решение, то при подборе центрального потолочного светильника покупатель и сталкивается с проблемой – нужно совместить порой не совмещаемые в одном осветительном приборе характеристики. Как же сделать так чтобы было и уютно, и удобно, и экономно?

Хорошо если, располагая средствами, вы находитесь на начальной стадии проектирования электросетей своего жилища и можете позволить себе систему «умный дом» – с ней можно запрограммировать для помещения разные световые сценарии и потом только нажимать кнопку на пульте, выбирая именно то освещение, которое нужно — хочешь под встречу Нового года, хочешь для просмотра телевизора, хочешь для интимной атмосферы. Но что делать гражданам с уже проложенными коммуникациями и не располагающими столь внушительным бюджетом? Решение предлагает ТМ Eurolamp – устанавливать интеллектуальные LED-светильники SmartLight® (дословно – умный свет – прим. авт.)

Светодиодные светильники «умного света» SmartLight® из новой линейки Eurolamp Innovative – это современное решение потолочного светильника с пультом дистанционного управления, позволяющее регулировать освещение, подстраивая его под потребности владельца и назначение помещения. Один этот светильник может заменить собой несколько групп акцентного освещения, создавая нужную световую атмосферу в комнате – от еле заметного света в режиме «ночник» до яркого бодрящего «холодного» света.

Читайте также:  Украина продала блокпакет Днипрооблэнерго за миллиард