Домой / Экономика / Асло E-Dinar – cтартап года, 20% в месяц – это реально

Асло E-Dinar – cтартап года, 20% в месяц – это реально

Асло E-Dinar – cтартап года, 20% в месяц – это реально

Благодаря качественно проработанной стратегии развития сообщество выросло в несколько раз, достигнув цифры в 30. 000 участников за считанные месяцы. Суммарный доход майнеров постоянно увеличивается, а количество пунктов, которые предоставляют возможность оплатить товары и услуги с помощью криптовалют растет день за днем, подключаются популярные рестораны, брендовые магазины одежды, интернет-магазины, в которых можно рассчитаться криптовалютой, и не только приятно удивиться разнице цен в интернете и в классической рознице, но и получить существенную скидку.

Процесс перехода к новому виду финансовых отношений – последовательный, проходит в несколько этапов, постепенно увеличивая количество повседневных коммерческих объектов, в которых можно использовать  криптовалюту: от ресторанов, торговых точек и супермаркетов до онлайн-магазинов. Приоритетной задачей сообщества E-DINAR в перспективе является полный переход к использованию криптовалюты во всей производственной цепочке – от оплаты мобильной связи или покупки техники до приобретения автомобиля или загородного дома.

На сегодняшний день курс криптовалюты ориентирован на курс доллара США, но эта мера временная и продлится до тех пор, пока не будет согласована альтернативная система финансовых взаимоотношений без использования фиатных валют.

Стартап Е-Динар имеет собственный платежный агрегатор (merchant), который обеспечивает удобство конвертации более 50 валютных пар. При этом, работа с платежным агрегатором https://e-dinar.io/ не только удобна, но и надежна – ведь он имеет статус официально зарегистрированного юридического лица.

Читайте также:  Украинцы вошли в десятку самых богатых иммигрантов мира