Домой / Экономика / Лотерея отказалась выплачивать киевлянке выигранные 6 млн

Лотерея отказалась выплачивать киевлянке выигранные 6 млн

Лотерея отказалась выплачивать киевлянке выигранные 6 млн

Победительница лотереи Патриот не смогла отсудить у компании суперприз в размере 6 млн грн. Об этом говорится в решении суда, копия которого есть в распоряжении Экономической правды.

Победительница лотереи сообщила журналистам, что приобрела три лотерейных билета “Свое жилье“ и обнаружила под защитным слоем соответствующие комбинации с максимальной суммой выигрыша – 6 млн грн (каждый билет по 2 млн гривен – ред.). Изготовлением лотерейных билетов занималась компания Укрспецполиграфия.

На четвертый день после введения данных билетов в обращение, 14 апреля 2015 года, женщина предъявила билеты оператору. При этом компания Патриот подтвердила, что данные билеты действительно были предъявлены в сроки, и никаких замечаний или доводов относительно истца, что он каким-то образом подделал эти билеты, или исказил информацию о выигрыше, в компании не было.

Представители компании утверждают, что в соответствии с условиями, первая серия лотереи предусматривала возможность розыгрыша двух билетов лотереи с максимальным выигрышем в 2 млн грн.

Читайте также:  Журналисты узнали, сколько этим летом будет стоить отых на украинских курортах