25.06.2016 95 Views

День Конституции с пользой: Во сколько обойдутся праздничные выходные

День Конституции с пользой: Во сколько обойдутся праздничные выходные

День Конституции подарит украинцам 4 выходных дня – неплохой повод для организации мини-отпуска. Как интересно провести отдых, проанализировали в OLX.

Отдохнуть на пляже Июньская жара прекрасный повод отправиться на море. В среднем выходные на пляже обойдутся чуть больше чем 1000 грн. “Хватит работать и дома сидеть! Лучше на пляже на море смотреть!“ — утверждает автор объявления и зовет всех желающих в Бердянск. Отдых “все включено“ на 4 дня будет стоить 1380 грн.

Проживание в Рыбаковке на берегу Черного моря обойдется в 750-950 грн. Дополнительно нужно оплатить проезд (выезд из Кременчуга). 3 ночи и 2 дня в Железном Порту, а также проезд (из Харькова) будет стоить 1200 грн. Отдых в популярной Затоке будет стоить 140-160 грн в сутки, плюс проезд (из Киева 300 грн в одну сторону). Дополнительно туристам предлагают экскурсии в Вилково и прогулки по Дунаю (350 грн).

“Отведай край, где замков больше, чем во Франции; святынь не меньше, чем в Италии; архитектура же, словно музыка, застывшая в камне! Помолись трем чудотворным иконам – Почаевской, Тернопольской и Кременецкой и дотронься до скульптур таинственного мастера Пинзеля. А потом пройдись по Вишневецкому парку, где деды Байды Вишневецкого в шахматы играли крепаками, и думал тяжкие думы наш Кобзарь – Тарас Шевченко, и ожидал свидания влюбленный Оноре де Бальзак!“.

You might also like

Яресько рассказала, сколько Украине списали долгов

По словам министра, Украина реструктуризировала 12 миллиардов долларов госдолга.

Андрей Коболев назвал неподъемной сумму в $38 млрд, которую требует Газпром по контракту в случае проигрыша Нафтогаза в Стокгольме

Киев разрешил перевозку угля российскими вагонами

Это позволит подготовиться к отопительному сезону, а также обеспечит железнодорожников нужным количеством вагонов.