29.06.2016 177 Views

Глава Минэнергоугля: Счета Энергоатома разблокированы

Глава Минэнергоугля: Счета Энергоатома разблокированы

В марте исполнительная служба арестовала счета и имущество Энергоатома на общую сумму 200 миллиардов гривен.

  Счета госпредприятия НАЭК Энергоатом, арестованные еще в марте этого года, разблокированы. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

  «Наконец-то удалось разблокировать счета НАЭК Энергоатома (благодаря премьер-министру), что дает возможность стабилизировать работу», – написал он в комментариях к посту на своей странице в Facebook.

  Как сообщалось, в марте 2016 года Государственная исполнительная служба Украины арестовала счета и имущество Энергоатома на общую сумму 200 миллиардов гривен, фактически заблокировав финансово-хозяйственную деятельность крупнейшей в Украине энергогенерирующей компании.

You might also like

Гройсман: Бюджеты выросли из-за децентрализации

Темпы роста доходов, по словам премьера, в объединенных территориальных общинах могут быть еще выше. Местные бюджеты за первые четыре месяца этого года выросли на 14,5 млрд гривен – этому способствовала

Коммунальный вопрос: Как в доме с ОСМД вызвать электрика и сантехника

С 1 июля все ЖЭКи в Украине ликвидируют, их место займут общества собственников квартир в многоквартирном доме — ОСМД (или ОСББ).

Изучайте отзывы о Телетрейд, чтобы лучше узнать брокера

Одна из старейших компаний на рынке, предоставляющая клиентам возможность торговать разными финансовыми инструментами – это Телетрейд. Для многих сегодняшних экспертов рынка именно этот брокер стал первым проводником на Форекс.