11.07.2016 171 Views

Нефть дешевеет на новостях из США

Нефть дешевеет на новостях из США

Рост числа буровых в Штатах подталкивает нефтяные котировки вниз.

Нефть дешевеет в понедельник, 11 июля, отреагировав на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и недельные данные о числе буровых в США.

Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8.42 по Киеву уменьшилась на 0,4% – до 46,58 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на 0,5% – до 45,17 долларов за баррель.

На выходных Baker Hugers сообщила о росте числа работающих нефтяных буровых в США на предыдущей неделе на 10, до 351. Это подтверждает устойчивое состояние американской нефтедобывающей промышленности даже в условиях цен ниже 50 долларов за баррель. Всего в мире число работающих буровых также выросло в июне по сравнению с маем.

Читайте также:  Журналисты узнали, сколько этим летом будет стоить отых на украинских курортах

You might also like

Часы времен Второй мировой продали на аукционе за 11 миллионов долларов

Стальные часы Patek Philippe Ref. Читайте также:  В Кабмине ожидают, что получателей субсидий станет меньше

Власти Ирана распорядились повысить добычу нефти

Тегеран увеличивает добычу нефти на полмиллиона баррелей в день. Читайте также:  В Крыму полностью уничтожен агробизнес — Минагрополитики

Банкиры: Экономика Украины подрастет на процент

В 2016 году во Всемирном банке прогнозируют рост экономики Украины на уровне 1%. Читайте также:  Нефть Brent вновь упала до семилетнего минимума