12.07.2016 108 Views

Гройсман и Трюдо встретились с представителями деловых кругов

Гройсман и Трюдо встретились с представителями деловых кругов

Трюдо высказался за активизацию работы канадских инвесторов в Украине.

  Премьер-министры Украины и Канады Владимир Гройсман и Джастин Трюдо провели в понедельник, 11 июля, неформальную встречу с представителями деловых кругов обеих стран, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

  Гройсман выразил надежду на то, что Украина и Канада будут стратегическими партнерами всегда. «Верю в то, что Украина и Канада откроют новые возможности экономически-торгового сотрудничества и всегда будут стратегическими партнерами, которые доверяют друг другу, поддерживают и с пониманием относятся друг к другу», – заявил он.

  Украинский премьер подчеркнул важность последовательной поддержки страны Канадой в трудный для нее период и поблагодарил Трюдо за твердую позицию Канады касательно поддержки суверенитета Украины на международной арене и в продвижении реформ.

Читайте также:  Что такое энергоаудит и как он поможет сэкономить расходы на тепло

You might also like

Украинские банки стали самыми ненадежными в мире

На первое место по надежности банков вышла Канада. Читайте также:  Украина готова поставлять зерно в Турцию вместо РФ

Киев допускает форс-мажор с поставками газа

Тем не менее в Минэнерго уверены, что готовы к отключению российского топлива. Читайте также:  Что такое энергоаудит и как он поможет сэкономить расходы на тепло

Во сколько украинцам обойдется Новый год в ресторанах

В Украине Новый год встречают по-разному: кто-то едет в Карпаты или заграницу, а кто-то остается дома или бронирует ресторан. Читайте также:  Украина готова поставлять зерно в Турцию вместо РФ